Kamis, 06 September 2012

Naruto SD 23 Subtitle Indonesia


NARUTO SD 23 SUBTITLE INDONESIA
"NARUTO JADI LEE, LEE JADI NARUTO"
&
"AKU MIMPI BERTEMU KYUUBI"

Yoo, akhirnya selesai juga Video Film Anime Naruto SD 23 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis, cerita kali ini tentang Jiwa Naruto dan Lee saling bertukar karena Jutsu Ino dan ceritanya masih nyambung ke judul berikutnya, karena Jiwa Lee tertukar dengan Naruto jadi Dia bisa berkomunikasi dengan Kyuubi, oke cekidot!

Dan Video Film Anime Naruto SD 24 25 26 27 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini minggu depan!

Lalu maaf untuk Video Film Anime Naruto SD 21 Subtitle Bahasa Indonesia belum bisa kami sub karena keterbatasan waktu kami, tunggu saja ya!

Jangan lupa komentarnya ya!

Trailer:

Download Naruto SD 23 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar.
  • Format :3Gp&MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :Alternative
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  •        :Maaf telat saya lagi Maagh, untuk link download paling lambat komplit nanti malam, sekarang saya mau tidur dulu habis begadang ngerjakan ini, akan saya usahakan sebelum malam hari semua komplit, makasih udah setia menunggu
  • Link   :Download Here

20 komentar:

Masbro

480p harusnya udah selesai upload jm 9 td, dimenit 90% saya telah bablas ngimpi deh

720p baru akan diupload neh sorry :D

aerial86

pertamax....
klik iklan
mas bro tlong uploud yg episode 21

coepoe erland rif

makasih bro

zushu

masberoo naruto SD yang eps 21 mana mas...???

Masbro Lovers

Klik Iklan sudah
Di Download sudah
Tapi belum di tonton :D
Thanx masbro !!
Naruto SD 21 nya kapan nih masbro ??

koreng

720p sudah ada dan maknyus bgt ente......

Kurama Subs

masbro, naruto sd 21 aku aja yg subtitlein, udah hampir selesai, kalo mau biar aku kirim link subtitlenya... balas ya... ^^

DORYOKU

bah, kenapa yang 720p-nya gak bisa?
reupload dong gan... semoga cepat sembuh ^^
maju teruss MASBROOOO!!!!

Masbro

nah berarti ada yg nyelipin link adf.ly dimediafire yg bikin diblokir, haduh capek2 upload, mau upload di IDWS tp masih diperbaiki tuh servernya, mau upload ditempat lain lemot bro, sabar ya nanti saya upload lg entah dmn

@kurama : nanti saya bls lagi bro, lg sibuk ngurus NSD 23 720p yg diblokir, sama naruto shippuden terbaru neh hehe...

tom

hore hore hore hore hore arigatou om!!!

Kurama Subs

@masbro: oke gan, soalnya subnya udah selesai tuh... hehe...

gopi

dijual point blank pangkat bintang 1 baret lengkap title lengkap senjata poin lengkap
minat hub:089657453894

Portofolio

gan, NSD 23 yg d'blokir udah bisa didownload belum?

J

Mas bro, NSD 23 kapan di upload lagi ??
udah gak bisa di donlod..

Anonim

gan, re upload yg 480p nya lagi dong,.

Natasha

reupload lagi dong gan yg 480..

ReYnoLd SuRbakTi

gan,.,, plz.. re-upload episode ini... tolong gan.. thanks . .

Bagoesz Pamungkasz

min re-upload yang 720p donk...
thx :)

ReYnoLd SuRbakTi

masbro... tolong donk re-upload episode ini,,, yg 480p... please... please... masbro... tolong...

NAMIKAZE MENMA

TOLONG REALOAD EPISODE INI ,, TERUTAMA 3GP

PLISS

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger