Selasa, 07 Februari 2012

Daftar Anime MASBRO


DAFTAR ANIME SUBTITLE INDONESIA


ANIME LIST

ANIME MOVIES



Note: Mohon maaf jika list animenya masih dikit, secara perlahan akan ditambah jenis animenya, dikarenakan blog ini masih baru dan hanya dikelola oleh satu admin... terimakasih atas kunjungan dan partisipasinya...

                                                  ADMIN
                                        www.masbeero.blogspot.com

21 komentar:

Benlebeh

oiya, masbro bikin the movie gintama subtitle indo juga ya. makasih

Daiki1924

Masbro blh request anime anak2..
kyk chibi maruko chan, akachan to boku dan p-man?
moga dipertimbangkan
moga sukses
Arigato gozaimasu.................
oh y apa nerima admin lain?
saya pengen belajar nge sub dan editing video
arigato

Masbro

kirimkan aja screenshot dan link download hasil hardsub/softsub kamu, boleh disertakan alamat website kamu, nanti akan saya bantu publish disini...

kirim ke : terlanjur.gantenk@rocketmail.com

Dewa Exp

Mas Brow bisa Req Shaman King gak ???

Tadami Light

wih! blognya masih baru!
SEMANGAT YAH MAS BRO!

SEMOGA BLOGNYA TAMBAH HARI TAMBAH RAME!

Masbro

Terima kasih dukungannya :)

Reino D.Aflah

masbro alamat emailmu keren juga hahaha

Anonim

@Dewa Exp

shaman king ada di fansub sebelah gan...

kalo gak salah alamatnya haru-rider.blogspot.com

cyber newtron

anime qyempet

req one piece movie z ya masbero....
goodluck...

Ase Uchiha

lanjut.......

Dwi Pratama

Sukses terus!!!

Devit Satria Permana

masbeero kode beraker kok gag da lanjutannya ya??
ane nanti lih lanjutannye..
smangat yak

galang mka

semangat mas broo..!!!

sampruL

Request Dragon Ball yg little Goku all episode dong gan, kangen ma goku yg masih lugu nih :D

Ridwan Faatih

makasih mas beero buat naruto movie nya

t3takup

list sedikit yg penting up2date masbeero pasti banyak yg setia =D smangat masbeero !!!

himam sasuke

Ijin sedot mas broo !!

dialogue-symphonie

gan req aja-chab to boku dong sub indo ^^

Pegasus Seiya

Masbeero kalo boleh request,,ane request film eyeshield 21!!! :D

Ray Mario

mas bro ane setia ama blog mas bro nih...
tapi ane lebih setia klo mas bro nambah list anime ane mas bro...
1 aja ga usah banyak2 mas bro...
ane janji ane bakalan setia sampai akhirat nanti deh mas bro...
ane mohon anime Toriko di masukin list blog masbro donk mas bro...oke mas bro? maju terus mas bro!!!...i like your style "MAS BRO"!!!!!

Anonim

up gundam 00 season 2 dong min
thak's yo sebelumnya

Poskan Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger