Kamis, 24 Mei 2012

Naruto SD 8 Subtitle Indonesia


NARUTO SD 08 SUBTITLE INDONESIA
"HOKAGE GUNDUL PACUL"
&
"OROCHIMARU KERAS KEPALA"

Yo, Akhirnya selesai juga Naruto SD 8 Subtitle Bahasa Indonesia, untuk cerita kali ini begini, dengarkan ya, siap? Nah liat/baca saja judulnya diatas hahaha... sambil menunggu dan sebelum/sesudah download silahkan berkomentar dengan sopan, silahkan berikan kritik dan saran yang membangun ya... oke cekidot!

Untuk Video Film Anime Naruto SD 09 Subtitle Bahasa Indonesia dapat didownload disini minggu depan!
Screenshot:

Download Naruto SD 08 Subtitle Indonesia
  • Format :MKV&3GP
  • Type   :Hardsub
  • Size   :30MB[3GP],60MB[480p],90MB[720p]
  • Link   :Mediafire

12 komentar:

robby

msh upload ya :(
o..ya masbro buat subtitle pke software apa??

koreng

nunggu disini aja deh lucu!!!!!!!!!!!!!

rizky64

software untuk ngesub bisa dengan aegisub search aja di google

Anonim

msh lama uplod nya mas ??????????

Anonim

mana link nya????

robby

masih lama mas???

luwak

horeeeeeeeeee keluar link hematnya...

Masbro

Maaf kawan saya lagi sibuk, lainnya menyusul ya, dinikmati dulu link hematnya... trims udah setia menunggu selamat menyaksikan hehe...

tokken

tutut

kutu

jiakakakakak liat previewx aj mau ketawa, apa lagi pelemx, mana ada krisdayanti dianime ini hwakakakakakkkkk! thx broth!

angga

makasih gan udah update
MAAF GAN tapi kok sub nya kecil bgt
pic nya bagus si

Masbro

maaf baru sempat online, yang mana bro?3gp ya? iya saya lupa nyetting fontx, untuk episode berikutnya akan lebih jelas lagi font 3gpnya, dan juga semoga minggu depan bisa rilis shippuden lagi...

sibuk banget neh
dinanti episode berikutnya aja ya hehe...
trims udah berkunjung...

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger