Minggu, 01 Juli 2012

Naruto SD 13 Subtitle Indonesia


 NARUTO SD 13 SUBTITLE-BAHASA INDONESIA
"MURID vs GURU! ROCK LEE vs MIGHT GUY"
&
"AKU INGIN MELAMPAUI GUY SENSEI"

Yoo, Akhirnya selesai juga Video Film Anime Naruto SD 13 [Subtitle Indonesia] Gratis, sebenarnya udah selesai tadi sore tapi baru sempet di encoding n upload sekarang... jadi nantikan saja ya!

Dan Video Film Anime Naruto SD 14 Subtitle-Bahasa Indonesia Gratis dapat kalian download disini nantikan saja!
Trailer:

Download Naruto SD 13 Subtitle-Bahasa Indonesia
  • Format :3GP&MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :Mediafire
  • Link   :[Mobile][480p][720p]
  • Tinggalkan kesan yang menyenangkan terima kasih

21 komentar:

koreng

yang ditunggu2, sambil nunggu kutinggalkan kesan yang menyenangkan dengan klik iklan barunya, dah gaya masang iklan!!!!

PERTAMAX & ARIGATOU GOZAIMAZU!!!!!!

robbi

Wah Ada iklan
klik sebanyak-banyaknya

wawan

arigato, iklan udah dibikin terkesan.

zoel

arigatou gozaimasu senpai masbeero....

Anonim

makasih om..

rafa blog

wah tkyu gan...setelah ane cari di blog manapun cuma blog ini paling cepet keluar animenya...
saya jadi langganan sini aja deh..

mbak bro

mau cepet mau lambat, naruto sd www.masbeero.blogspot.com arigatou!!!!!!!

iklan udah diklik masbro

Tom Cruise

thx masbro...
downloader jgn cuma download terus pergi gitu aja,hargai kerja keras admin ngesub indo anime

tinggal nonton doang nyaman atuh,tinggalin komentar&klik iklan tiap hari...

Arisan eh salah Arigatou!!!!!!

Anonim

Muantep Mas Brooo

Uchiha PegHi

Masbeero, template yang masbeero gunakan ni Namanya template apa..??



==>Uchiha Peghi Blogz<==

Anonim

Ayo Klik Iklan Rame-Rame

basyit

for : admin masbeero ,,

postingkan yamg naruto sd 14 dong ,, sekalian sub. title indo yahh ,, :)
saya tunggu ,,

Masbro

sory bro, saya ada kesibukan,jadwal update terpaksa pending

Anonim

kutunggu selalu ganbate!

aerial86

link 720 p nya rusak tlong diperbaiki... iklan sudh di klik

Masbro

file disini sering sekali dihapus oleh mediafire, itu karena banyak sekali versi selipan link adfly pada file download disini yang dilakukan oleh pihak tak bertanggung jawab

kalau mau cari untung dari sini, link posting saja lah yang diberi adfly atau semacamnya, jangan langsung ke file download hanya saya selaku admin yg berhak menyelipkan adfly di file download disini

karena kalau file diblok/dihapus kasihan downloader yg lain gak bisa menikmati, dan saya capek mau reupload karena saya hanya menggunakan koneksi murah dgn speed internet minimal

mohon hargai pendapat saya ini, trims untuk partisipasinya...

Anonim

reupload bro..!!

Bio Budiarto

bang reupload dnk...

ReYnoLd SuRbakTi

brooo... link mati... please... re-upload... plz...plz..

ReYnoLd SuRbakTi

gan,.,, plz.. re-upload episode ini... tolong gan.. thanks . .

ReYnoLd SuRbakTi

masbro... tolong donk re-upload episode ini,,, yg 480p... please... please... masbro... tolong...

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger