Senin, 09 Juli 2012

Naruto SD 14 Subtitle Indonesia


 NARUTO SD 14 SUBTITLE-BAHASA INDONESIA
"AKAN KUKEMBALIKAN POPULARITAS NINJA"
&
"KEMATIAN"

Yoo, akhirnya selesai juga Video Film Anime Naruto SD 14 [Subtitle Indonesia] Terbaru Gratis, cerita kali ini tentang kepopuleran Ninja di Konohagakure mulai menurun dan Maito Guy yang jatuh sakit, oke cekidot!

Dan Video Film Anime Naruto SD 15 Subtitle-Bahasa Indonesia Terbaru Gratis, dapat kalian download disini nantikan saja!
Trailer:

Download Anime Naruto SD 14 Subtitle-Bahasa Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar.
  • Format :3GP & MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :Mediafire
  • Link   :Download Here
  • Tinggalkan kesan yang menyenangkan terima kasih

25 komentar:

Masbro

budayakan membaca sebelum download oke bero?

koplo

oke masbero, iklan sudah diklik terima kasih.....

Benlebeh

yang 740p dong...

koreng

arigato!

Benlebeh

akhirnya yang 740p ada juga...
makasih mas

Masbro

720p bero...
yo semangat komikus!

Anonim

masbro yg 720p dah diblokir...
klu blh ksh saran jngn lwt MF dia sekarang lg sering ngeblokir gitu..
mending lewat jumbo files atao maknyos..
tolong direpload ulang lg y masbro versi 720p/
sy dr dl donload naruto sd dr sini karena disni qualitas sub'a bgs dan gambar'a tidak ancur..
sory klu kepanjangan..

Masbro

Yoow link 720p udah diperbaiki bro, MF udah aku jampi2 tuh, kalau sekarang pasti gak bakalan rewel, episode mendatang akan diperhatikan lagi, oke cekidot!

Masbro

diblokir lagi, emang kambing tuh!

Masbro

laporkan jika terjadi broken link lagi, apes banget dasar kampret!

Dewa Exp

mas bro ane baru aja slesei download yg 480p, pas ane asik liad kok error ya (kira2 di menit 17), ane coba pakek GOM, wimanp, Jet audio, WMP, K-Lite Codec jg sama aja error , pdahal download'nya sukses 100%...

ntu gmn mas Bro ...

Masbro

mungkin downloadnya korup, sering diresume,atau saat download koneksi tidak stabil, banyak faktor yang menyebabkan korup

dan 480p saya rasa tidak ada masalah
udah banyak yg dunlud tp msh baru anda
yg merasa bermasalah dgn 480p

coba putar dgn MPC home basic/VLC
jika msh blm bisa, kurasa itu dunlud coruppted

Benlebeh

jadi malu dibilang komikus...
semangat juga bloger...haha

Dewa Exp

sippP mas bro ...

makasih sarannya ...

ane tggu episode selanjutnya ...

Masbro

ide kreatif komikus sepertimu itu yang akan mengangkat nama indonesia menyaingi komikus jepang, sehingga kelak kita bikin bocah jepang menanti rilisian komikus/anime dari indonesia!

Masbro

all : trims untuk dukungan kalian :)

Benlebeh

hahaha...makasih ya masbro

j

yang 480p udah diblokir, masbro !
tolong di upload lagi ya, masbro !

nanda

masbro link 480-nya udah "File Belongs to Suspended Account".....mohon di perbaiki dong

Masbro

ya pasti akan saya perbaiki tapi sabar ya, saya masih ada persiapan ujian kerja, dan mungkin tidak di mediafire lagi...

Anonim

hore 480p dah diperbaiki

Masbro

link 480 n 720 sudah diperbaiki

Fairus Roy

Masbro link 480 n 720 mati

Anonim

gan link nya mati...

rose

masbro mati ni linknya..reupload dunk

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger