Kamis, 12 Juli 2012

Naruto SD 15 Subtitle Indonesia


NARUTO SD 15 SUBTITLE-BAHASA INDONESIA
"KOLAM RENANG DIBUKA"
&
"TAMAN KOLAM RENANG OROCHI"

Yoo, Akhirnya selesai juga Video Film Anime Naruto SD 15 [Subtitle-Bahasa Indonesia] Terbaru Gratis, ngesub baru selesai menjelang subuh nih mumpung gak lagi badmood hehe, kali ini ceritanya tentang berenang gitu deh, oke cekidot!

Dan Video Film Anime Naruto SD 16 Subtitle-Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini minggu depan!

Memangnya saya melanggar ketentuan apa sih?
(Setelah diamati ternyata MF sentimen dengan file 720p disini)
Trailer:

Download Naruto SD 15 Subtitle-Bahasa Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar.
  • Format :3GP & MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :Sharebeast
  • Link   :Download Here
  • Tinggalkan kesan yang menyenangkan terima kasih

23 komentar:

Masbro

file disini sering sekali dihapus oleh mediafire, itu karena banyak sekali versi selipan link adfly pada file download disini yang dilakukan oleh pihak tak bertanggung jawab

kalau mau cari untung dari sini, link posting saja lah yang diberi adfly atau semacamnya, jangan langsung ke file download hanya saya selaku admin yg berhak menyelipkan adfly di file download disini

karena kalau file diblok/dihapus kasihan downloader yg lain gak bisa menikmati, dan saya capek mau reupload karena saya hanya menggunakan koneksi murah dgn speed internet minimal

mohon hargai pendapat saya ini, trims untuk partisipasinya...

sahidin doank

makasih atas animenya, saya ijin koleksi bang,

Anonim

Password nya ga bs kok bang admin..

Masbro

bisa kok bro, jangan copas diketik aja coba...

Benlebeh

yang 720p(kali ini gak 740p)mas...
saya suka yang filenya besar-besar, hehe..
maaf ya...

Seno Noru

yg 3gp nya blum kluar ya?

akita-kun

Lanjut terus yoo. tetangga udah molor narutosd nya,

Masbro

@akita-kun : yos makasih beroo

@Seno : saya baru pulang, jadi blm sempet upload 3gp dan 720p bero nantikan saja ya

ririn sri rahayu

bang link 480p disharebeast aja ya ,,
error soalnya mediafire

Masbro

ya pasti akan saya perbaiki tapi sabar ya, saya masih ada persiapan ujian kerja, dan mungkin tidak di mediafire lagi...

Anonim

Di indoupload atau jumbofiles sj uploadx mas bro. Trim's...

koreng

arigatou!

Masbro

3GP sudah ditambahkan dan link 480 telah diperbaiki, oke silahkan :)

eng rohyadi

masbro, mau lapor episode 12 sampe 15 ga bsa d donlot, mhn d uplop lg, teserh aja mau d uplod d mna, yg penting bsa d donlot, sya ucpkan trima ksh.... moga tmbh suksek aja....

Masbro

semua file download disini yang berada diserver mediafire tidak bisa diunduh/didownload lagi, dikarenakan akun mediafire saya telah diskorsing

karena mediafire sangat benci dengan adf.ly
dan juga banyak sekali versi selipan adf.ly dilink dowload disini yang dilakukan oleh pihak "diam-diam" hehe (lebay)

untuk reupload masih dipertimbangkan dulu, karena saya pakai koneksi murah, trims dukungannya...

Dewa Exp

Mas broo ane mau tanyak ...
knapa Naruto SD yang 480p error, pas File'nya ane Extract pakek winRAR/7-zip gak bisa (keterangannya : file is Corrupt/broken).
padahal ane dah download 3kali dan hasilnya sama ...
mohon bantuannya ... Makasih ...

Masbro

coba pakai koneksi lain, keterangan korup, entah upload korup/download korup saya jg g ngerti, kalau emang upload saya yg korup saya tunggu downloader lainnya laporan kalau emg 480p nya korup...

Dewa Exp

download yg k 4kali . udah bisa mas bro ...
mungkin kmren koneksi ane lg lemot hahay, ya harap maklum ane cuma pakek modem ...
sekali lagi makasih mas bro , di tunggu update selanjutnya ...

J

mas bro, bikin link di jumbofile dong.
biar cepet download nya.

trimakasih mas bro..
tetap maju..

zzz

youmand masbroo paling manteb aah (y)
arigato masbro sama

adiinsomnia

beroo
upluadnya di maknyos aja
server indo
ato di hulkshare (mirip dengan mediafire)

Masbro

kalau maknyos pakai register dulu bero, downloaders banyak yg malas register, kalau hulkshare akan dicoba dulu

Harga Nokia

linnya dah mati dah gan .. upload ulang dunk

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger