Jumat, 27 Juli 2012

Naruto Shippuden 271 Indonesia


ANIME NARUTO SHIPPUDEN 271 SUBTITLE INDONESIA
"ROAD TO SAKURA"

Yoo, Akhirnya selesai juga Video Film Anime Naruto Shippuden 271 Subtitle-Bahasa Indonesia Terbaru Gratis. Cerita kali ini episode failer tentang Sakura yang lupa ingatan, lebih lengkapnya tonton langsung animenya, oke cekidot!

Dan Video Film Anime Naruto Shippuden 272 Subtitle-Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini minggu depan!

Trailer:

Download Anime Naruto Shippuden 271 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar.
  • Format :MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :Sharebeast
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here

11 komentar:

Anonim

PERTAMAX!IKLAN SUDAH AKU KELIK!MAKASIH BOS AKU TUNGGU!

Anonim

Ijin sedot bos... thanks.

Masbro

aduh ketiduran, 720 added
size dibawah 100MB tapi gambar dijamin kiclong deh
yoo, silahkan cekidot :)

koreng

arigatou!

tom

sib masbos...

aLwes

ternyata ini toh link yg di krim lwt komentar blog gw, hehe.

raka

thanks gan

Suryono

tx gan,
untuk one peace movie kok ane klik ga bisa2 gmn yah,,,,?

Masbro

hehe untuk onepiece episode n movie emg belum ane rilis, dlm wkt dekat akan mulai update anime one piece terbaru insya Allah doakan aj ya hehe...

Boris Richard

masbero kok gak upload di mediafire atau idws aja? kan lebih cepat klw di situ...

Masbro

dulu udah pernah pakai MF
kalau MF suka hapus file tanpa ijin, apa lagi kalau diselipin adfly bakal diganyang tuh ma MF

kalau IDWS saya selalu kesulitan, entah saya yg bego atau gmn dua akun IDWS q g pernah menyenangkan

setiap sesi upload yg kedua selalu g keluar link downloadnya, kalau upload yg pertama kali selalu berhasil sedangkan yg kedua dan selebihnya g pernah muncul link downloadnya

akun IDWS q free apa mempengaruhi?
ad yg bisa bantu?

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger