Rabu, 15 Agustus 2012

Naruto SD 20 Subtitle Indonesia


NARUTO SD 20 SUBTITLE INDONESIA
"AKU INGIN AKUR DENGAN GAARA"
&
"SI PENIRU ROCK LEE"

Yoo, Akhirnya selesai juga Video Film Anime Naruto SD 20 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis. Cerita kali ini tentang Tim Guy yang mendapat misi ke Sunagakure no Sato, Oke cekidot!

Dan Video Film Anime Naruto SD 21 22 23 24 25 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini nantikan saja ya!

Trailer:

Download Naruto SD 20 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar.
  • Format :3GP&MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :Sharebeast
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here

19 komentar:

coepoe erland rif

pertamx gan.. mampir di iklan dulu

Masbro

keduax gan :D

Alim lathiful ibadi

ijin donlud gan

Rendzy Armaudhani

di tunggu kang yg 3gpnya..
xixixixxi

Masbro

mf td ketiduran, 3gp udah ditambahkan :)

Masbeero Lover

Masbro , klo pgn klik iklan ada d sebelah mana ?
mklum nubitol :D

Masbro

iklan itu gambar2 yang muncul dibawah link download dan disebelah kanan halaman :)

koreng

terima kasih atas kerja kerasnya masbrot!!!

Anonim

ayolah masbro dowload nya pakai mediafire lagi

Masbro

tidak bisa bro cz MF ga bersahabat dgn link adf.ly jika udah diselipin link adf.ly file bakal dihapus dan akun bakal diblokir, itu karena perbuatan orang yang mau ngambil untung dari sini jadi mereka menyelipkan link adf.ly ke link dunlud kami saat itu, kami merasa rugi capek2 ngesub n upload tp file udah diblokir, jadi akhirnya kami sendiri yang nyelipin link adf agar tidak dirugikan lagi dan adf.ly bersahabat dgn sharebeast, dan yg saya suka disharebeast g lelet amat dan bisa memberi pesan dari uploader di link dunlud.

tom

arigatouuuuuuuuuu!!! klik iklan dulu ah!!!

Alfi

klik iklan dulu, baru download XD
arigatou!

Anonim

Masbro Naruto SD 21 mana??
Yg 720p dulu ya uploadin.
Thanks mas bro.

Masbro

iya akan diusahakan tp ga janji kpn, soalnya bsk saya mau silahturahmi hehe, kalau NSD 22 pasti dirilis...

Malik

Makasih Banyak Gan.. di tunggu aja updetan selanjutNya,,, sukses slalu..

Michael

Masbro Linkny Mati, Reupload dong
Btw Arigatou

Aurell

gan reupload dong yg 480p....

HUANG WILLIAM

Tq gan

Bagoesz Pamungkasz

reupload min yang 720p, saya tunggu ...
thx :)

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger