Minggu, 16 September 2012

Mobile Suit Gundam AGE 47 Indonesia


Mobile Suit Gundam AGE 47 Subtitle Indonesia
"Kehidupan Planet Biru Terancam"

Yoo, akhirnya selesai juga Video Film Anime Mobile Suit Gundam AGE 47 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis. Baru ngikutin neh anime langsung membuatku kepincut untuk ngikutin terus, cerita kali ini tentang saksikan aja langsung ya, oke cekidot!

Dan Video Film Anime Mobile Suit Gundam AGE 48 49 50 51 52 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini minggu depan nantikan saja ya!

Trailer:

Download Mobile Suit Gundam AGE 47 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar.
  • Format :MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :IDWS
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here

6 komentar:

A Miftahuddin InGhZ

Gan episode 40+ ketasnya ngga' ada yah? dimana download Gundam AGE sub indo 40-47??

falih

thanks bro

Masbro

@miftah: ya episode 47 keatas bisa download disini tapi sabar cz saya harus gantian ngesub anime lain tiap harinya oke brow? katanya sih Gundam AGE mau final alias tamat,tinggal beberapa episode lagi, yah moga aja ad kelanjutannya...

Anonim

butuh episode 41 - 46

by: goldenlotus

Anonim

tamat mpe 49, lanjutannya ga tau mungkin ada movienya

Dio Dzaky

aku punya eps 1-49 donlod di
http://ttod-topa.blogspot.com/2012/05/mobile-suit-gundam-age-last-update.html
Di sana aku donlotnya tapi sub english, krna lebih bagusan sub english

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger