Rabu, 12 September 2012

Naruto SD 24 Subtitle Indonesia


NARUTO SD 24 SUBTITLE INDONESIA
"AKU SAI ANGGOTA BARU"
&
"MENCURI HATI NYONYA TSUNADE"

Yoo, akhirnya selesai juga Video Film Anime Naruto SD 24 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis. Cerita kali ini tentang Sai yang beraksi di Festival Konoha kemudian Rock Lee dkk memperebutkan hati Nyonya Tsunade, siapa yang akan jadi pacar Tsunade? oke cekidot! (rebutan tante bahenol @.@)

Dan Video Film Anime Naruto SD 25 26 27 28 29 30 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini minggu depan!

Download juga Video Film Anime Naruto Shippuden 279 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis klik disini!

Trailer:

Download Naruto SD 24 Subtitle Bahasa Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar.
  • Format :MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :Alternative
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here 

21 komentar:

Masbro Lovers

Terima Kasih Masbro ..
di Klik dulu Iklan nya :D

Anonim

yg episode 21 donk.aq mau downloadnya cuma disini soalnya translatenya bagus.gk lanjut nih nontonnya kalo episode 21nya blm ada.tolong ya yg episode 21nya.pliz

Masbro

iya berow kalau ada waktu luang...

Benlebeh

720p ditunggu...

aerial86

pertamax
ditunggu yg 720p nya

ya gan tlong episode 21 nya... di sd 720p nya jernih n ngesub nya bagus....
dibantu dengan klik iklan selalu

Masbro

720p udah keluar berow...

Alfi

thanks bro!
klik iklan dulu aah...

Virtual Claws

font buat subtitlenya naruto sd apa sih?
bagus banget... mau belajar ngesub... hehe

coepoe erland rif

makasih broo iklan klik

Muhammad Hadid Ghifary

makasih banyak masbro, sangat berguna. :D gantinya, ane klik iklan yach..

BANG MANDRA

ane klik yg perbesar penis ja ahh wokwkwkwkwkwokwowkow

Anonim

link broken masbro

Anonim

dead link sema nih,,,,,,,,,,,,,,,

Anonim

perbaiki donk mas beero

Anonim

tolong upload lagi donk link nya rusak nih

ReYnoLd SuRbakTi

brooo... link mati... please... re-upload... plz...plz..

ReYnoLd SuRbakTi

gan,.,, plz.. re-upload episode ini... tolong gan.. thanks . .

ReYnoLd SuRbakTi

gan,.,, plz.. re-upload episode ini... tolong gan.. thanks . .

Bagoesz Pamungkasz

re-upload yang 720p min :)
thx

ReYnoLd SuRbakTi

masbro... tolong donk re-upload episode ini,,, yg 480p... please... please... masbro... tolong...

Azure

masbro tolong reupload donk, link broken...

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger