Kamis, 20 September 2012

Naruto SD 25 Subtitle Indonesia


Naruto SD 25 Subtitle Indonesia
"MEMBUAT GAARA ILFEEL"
 &
"HADIAH DARI OROCHIMARU"

Yoo, akhirnya selesai juga Video Film Anime Naruto SD Episode 25 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis. Cerita kali ini tentang ulah Orochimaru lagi, oke cekidot!

Dan Video Film Anime Naruto SD Episode 26 27 28 29 30 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini minggu depan!

Dan untuk Video Film Anime Naruto SD Episode 21 Subtitle Indonesia bagi kalian jika ada yang ingin bantu menterjemahkannya akan kami tunggu hasil terjemahan kalian, lalu kirim link download terjemahan kalian ke kontak komentar postingan ini. sertakan credits kalian atau dengan alamat website kalian juga boleh nanti akan kami tampilkan dalam videonya, jangka waktu seminggu mulai dari sekarang. subtitle terbaik akan kami tampilkan dalam Download Video Film Anime Naruto SD 21 Subtitle Indonesia, dan dapatkan hadiah pulsa 10 ribu rupiah (pulsa dikirim tanggal 08 Oktober 2012 karena kami butuh waktu untuk proses review subtitle kiriman terbaik, jika hanya sedikit pengirimnya proses hadiah akan lebih cepat lagi dan ingat hanya pemenang yang berhak dapat hadiah pulsa dan subtitlenya kami riliskan)(saya lagi baik hati :D) don't miss it!!!

Lalu Download Naruto Shippuden 280 Subtitle Bahasa Indonesia klik disini!

Jangan lupa komentarnya ya!

Trailer:

Download Naruto SD 25 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar
  • Format :MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :IDWS
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here

18 komentar:

wendy

yg episode 21nya donk,sebulan ditungguin kok gk di upload" sih?blm tak tonton yg episode 22,23,24nya cuma gara" nunggu episode 21nya doang dari sini.pliz segera di upload.makasih

Masbro

g baca postingan saya ya brow? walau belum nonton eps 21 g akan ngaruh pada cerita eps selanjutnya berow, krn naruto sd cm komedi tujuan ceritanya, g kyk naruto bikinan om kishimoto.

jesper

kalo episode 21-nya lum update serasa ada yang kurang. hehehe...
masbro, yang ep.24 kok gak bisa download ya? udah masuk sharebeast,masukin password, trus klik download kok malah ada tulisan apa gt (lupa aku),intinya gak bisa download. gimana solusinya?

bima sakti

thanks masbro naruto nya, sugoi sugoi. terus berkarya!!!

sazz

gan yang episode 21 dong pls...!!
ga enak nie koleksinya... sub agan paling mantap...

btw tq gan episode 25 nya....
ijin download... ^^

Masbro

@jesper : saya g prnh ngasih pasword pada link download bro, jd g ush dimasukin pasword langsung download aja, atau file disharebeast udah dihapus ama pihak sharebeast.

untuk NSD 25 720p malam ini aku upload tunggu aja bentar, td ketiduran mau upload 720p hbs begadang ngerjain ne hehe...

KaisarZulfikar

Izin nyedot Mas Beero
d tunggu Naruto Sugoi Doryoku 26

Iwhan Elnino

Yang semangat berkaryanya Masbroo..
ijin sedott...

Masberuk

server idws lagi down ya?
gak bisa didownload

nasution

izin sedot masbro....
ditunggu terus update nya....

welcome to my blog irfan02

KEREN KEREN

Masbro

ayo silahkan ikutan sayembara NSD 21 diatas sebagian sudah mulai ada yg mengirimkan sub indo mereka :D

koreng

maknyuuuuuuuuuuus tenan!!!!!!!!

Anonim

MAKASIH MASBRO...

tOm

paling sib deh, update trs, iklan akan gw klik trs deh, sib sangkyu.......

Anonim

akhirnya setelah berkelana diberbagai fansub akhirnya ketemu juga yg punya kualitas ok untuk naruto sd nya thx ya bro, iklan udah diklik lo!

Jee

NSD 23 kapan di re-upload lagi masbro??
ketinggalan nih..

Jimamoto Namikaze Godwind

halo masbeero kok udah gak ada versi 3gpnya???

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger