Kamis, 27 September 2012

Naruto SD 26 Subtitle Indonesia


Naruto SD 26 Subtitle Indonesia
"Turnamen Permainan Dojjiboru!"
&
"Perselisihan Dua Sahabat!"

Yoo, akhirnya selesai juga Video Film Anime Naruto SD Episode 26 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis. Cerita kali ini tentang baca aja judul diatas ya, oke cekidot!

Dan Video Film Anime Naruto SD Episode 27 28 29 30 31 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini minggu depan!

Lalu Download Naruto Shippuden Episode 281 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis klik disini!

Jangan lupa komentarnya ya!

Trailer:

Download Naruto SD 26 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar
  • Format :MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :IDWS & Sharebeast
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here 

18 komentar:

Masbro Lovers

Terima Kasih masbro , senelum download di klik dulu iklan nya :D

Anonim

yeee...
pertamax

Anonim

720p nya di dahulu kan dong Masbeero... Hihihihi...
Keep Spirit Masberoo !!

Masbro

kenapa 720p selalu dianak tirikan tapi kualiatasnya maknyus? karena saat encoding n upload 720p lebih lama dari pada 480p, karena filenya lebih besar, masih belum kalau tiba2 saya ada kesibukan yg bkin gbs encoding n upload, malah makin lama 720p rilisnya jadi sabar agar disyg Tuhan hehe...

Anonim

bisa gk di upload ulang yg episode 1-15?filenya pada di remove semua,yg 480p aja gpp.makasih

Anonim

masbro kok di IDWS yg bisa di dowload sih IDWS malah bilang 502 Bad Gateway

Masbro

maaf, IDWS lagi maintenance, semua link udah komplit menggunakan server sharebeast, dont miss'it...

Masbro Lovers

sekarang sharebeastnya malah down 502 Bad Gateway

Anonim

Masbeero.. cuman mo kasi koment aja nih,, kebanyakan yg saya temui, org2 yg menjadikan naruto SD ini menjadi sub indo. pada scene dtgnya burung gagak yg blg AHOO, AHOO(gt kedengerannya) itu artinya bukan MAHO bro,, tapi IDIOT. saya udah kebiasaan baca yg sub English, jd mreka di katain IDIOT. bukan MAHO = Manusia Homo. hahaha.

Masbro

saya sudah tau ttg MAHO bro, emg dr episode satu setiap siburung suaranya hampir mirip bunyi MAHO ya saya bikin MAHO teks subx, alirannya kan komedi, kalau g gt g asik nontonnya bro yg penting g SARA aj hehe

nantikan saja NSD 21,27,28 dlm wkt dekat ini
btw utk pemenang sayembara NSD 21 sudah saya komen diblognya tp blm konfirmasi balik,mgkn blm buka blognya kali...

Ammar Zain

gan tolong reupload dong dari 14-26 udah mati semua :( makasih ya gan :)

Tommy Ray Shinosuke

g bs -_-

Anonim

dead link...........

Ilma Bayu Septiana

reupload dong gan..trims..sukses selalu..^_^

ReYnoLd SuRbakTi

brooo... link mati... please... re-upload... plz...plz..

ReYnoLd SuRbakTi

gan,,, please... re-upload episode ini... plz.. plzz.. gan...

Bagoesz Pamungkasz

re-upload donk yang 720p :)
thx

ReYnoLd SuRbakTi

masbro... tolong donk re-upload episode ini,,, yg 480p... please... please... masbro... tolong...

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger