Rabu, 01 Januari 2014

Dragon Balls GT 01-02 Subtitle Indonesia


Dragon Balls GT Episode Subtitle Indonesia

Yoo, akhirnya saya bisa menikmati Video Film Anime Dragon Balls GT Episode Subtitle Bahasa Indonesia Gratis. Jaman saya kecil belum mengenal internet jadi belum pernah nonton anime ini sama sekali, memang terbilang ketinggalan banget tapi biarin deh yang penting sekarang bisa nonton dengan Sub Indo Video Film Anime Dragon Balls GT Episode Subtitle Bahasa Indonesia Gratis buatan kami.

Semoga kedepannya bisa terus dapat Video Film Anime Dragon Balls GT Episode Subtitle English agar bisa dinikmati sampai tamat!

Bagi yang belum pernah nonton juga bisa kalian download disini, oke cekidot!

Subtitle Indonesia rilis bertahap!!!

Download Dragon Balls GT Episode Subtitle Indonesia
Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
IDWS
  

[Baby Saga]

[Super 17 Saga]

[Shadow Dragon Saga]

19 komentar:

Apul

Gak Ada Link

Masbro

tulisan black star dragn ball saga diklik bro, setelah itu ada adf.ly pasti ngerti kan? linknya ada di tiny paste.

andreoss

baru cma ad 1 episode ??

Masbro

betul bro, translatornya hanya saya pada semua anime yg rilis disini, jadi waktu, tenaga dan pikiran dibagi-bagi, yg mau nikmati karya sini ya sabar aja nunggunya, disini sifatnya hanya share bukan kejar setoran, bagus2an, cepet2an dsb.

so visitor harus ngikutin sini
bukan sini yg ngikutin visitor

tp sini berusaha mengikuti selera visitor
thx udah berkunjung :D

ukyo

mudah2an terus update ya mas DB GT nya :)

ukyo

eh iya mas, punya yang 720 ga? thx

Masbro

cari 720p susah untuk anime ini, mungkin krn tergolong anime lawas jd blm ada versi 720p, tp ane jg gtw lg

niatnya pgn translate ini sampai tamat, cz blm prnah liat hehe, moga aja bisa nemu terus versi englishnya.

episode 2 ditungguin aja udah ane dunlud englishnya hehe, thx dukungannya.

Isman Arman

bro kenapa ga cari temen buat ikutan translate

Anonim

kok gak mau ke download (?)

Masbro

@isman : saya lebih suka bahasa saya sendiri bro hehe

@anon : bisa kok, dicoba lagi, koneksi ente mgkn kurang stabil.

Lynch Smyton

masbro tapi ini anime di sub di sampe tamat kan tanpa perlu kejar setoran ?

Masbro

target ya pgn sampai tamat n complete episode cz saya blm nonton anime ini mpe tamat, ceritanya jg masih penasaran untuk saya.

tapi nggak jamin bisa complete episode cz udah terlambat untuk ngesub ini, takutnya file video episode berikutnya pada mati semua linknya.

ya doain aja deh bisa complete 64 episode.

kumpulan bertita terbaru

lanjutne wes smpek tamat yo...

chart KPOP terbaru

di gawe 60mban ae masbeero...ben enak donlode...

Masbro

oyi bro sampek tamat, tp minggu ini prei sok yo aku kesel mari translate manga 50 halaman hehe...

Aji Arosid

Sogeee...... arigato gan....

Anonim

Share nih kak, anime winter > senran kagura, download disini ya : Senran Kagura 2 Sub Indo

Tito Andika

Numpang nyedot masbro..
Terima kasih buat kerja kerasnya..
:-)

Naruto Uzumaki

MAs bro dragon ball GT nya , kok cmn sampek 4 episode katanya 64 episode. pa kah episode yang lainnya belom di translate ke indo ta mas broo.............?????

Posting Komentar

Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger