Rabu, 07 November 2012

Code Breaker 5 Subtitle Indonesia

cuplikan diatas mirip adegan Itachi & Sasuke
Code:Breaker 5 Subtitle Indonesia
"Sebuah Permohonan"

Yoo, akhirnya selesai juga Sub Indo Video Film Anime Code:Breaker Episode 5 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis. Cerita kali ini cukup mengharukan tapi tetap kejam, cekidot!

Dan Download Video Film Anime Code:Breaker Episode 06 07 08 09 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini minggu depan!

 Jangan lupa komentarnya ya!!!
Trailer:

Download Code:Breaker 05 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar
  • Format :MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :Sharebeast
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here

10 komentar:

Masbro

sementar diahlihkan ke server sharebeast, karena akhir2 ini idws saat dunlud sering terputus2 dan itu bisa menyebabkan dunlud corrupt jg, semoga idws cpt fix kembali, enjoy!

Azhie Kurosaki

Ayo bro IDWS e, soale aku seneng neng kene mergo enek idws e juga :D

Masbro

walah ngenteni IDWS to?kakakapok aku jik tas mbukak blog iki, yoh ws enteni ae tk upload gae modem super lelet, padahal iku sing SB ws tk upload gae warnet super ngebut!

Azhie Kurosaki

Yo iki sak tak post e neng bl yo, karo tak mirorne neng tusfile :D

Add fbku neng azhie kurosaki, meh penting ki

Masbro

aduh kesirep, ws mari ji IDWS e, emboh aku nggak eroh mirror atau opo iku mboh ws karepmu, PC q tk pateni sik yo hehehe...

Muhammad Ridwan

Bang ijin share di blog ane yo....

Masbro

silahkan :D

maki

anime ini keren. nemu di web sebelah, langsung cari sumbernya. sampailah di sini. ayo Bang, lanjutin episodnya!!! kalo bisa satu minggu du kali update, wkwk (canda Bang)

Masbro

hehe episode 6 udah ada tinggal klik tombol home diatas nanti akan kelihatan update episode 6, memang banyak yg blm tahu soal kpn anime rilis, anime rilis pada umumnya seminggu sekali dlm bhs.inggris, jd sini ngikutin yg bhs.inggrisnya rilis dulu baru ditranslate indo :D

t3takup

sekedar saran gan .. jgn pake tiny paste donk .. cape masukin capcayny hehe terus link nya d kasih info jg itu di server mana uploadny .. makasih atas code breakerny masbeeroooo =D

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger