Kamis, 15 November 2012

CØde Breaker 6 Subtitle Indonesia


Code:Breaker 6 Subtitle Indonesia
"Kehilangan"

Yoo, akhirnya selesai juga Sub Indo Video Film Anime Code:Breaker Episode 6 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis. Cerita kali ini cekidot aja sendiri!

Dan Download Video Film Anime Code:Breaker Episode 7 8 9 10 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini minggu depan!

 Jangan lupa komentarnya ya!!!
Trailer:

Download Code:Breaker 6 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar
  • Format :MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :IDWS
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here

14 komentar:

koreng

arigatou! akhirnya keluar juga, iklan udah aku kelik ^_^

Azhie

Lumayan iso dinggo tontonan sambil nunggu upload naruto 289 :)

Masbro

haha, encode 720p g mari2 iki tinggal 8menit, durung upload gawe modem kupret -_-"

tOms

wah wah keluarnya subuh meski gitu aku setia menanti 720p disini, ijin sedot gan, mau klik iklan tapi iklannya belum pada muncul thx :D

Masbro

WOW good boy! Downloader yg baik adalah yg mau klik iklan dan meninggalkan komentar baik kritik/saran kekekekek enjoy!

charis maulana

akhirnya keluar juga.....
lama banget muncul nya...

andreozz

thnx masbroo

Anonim

SEDOOOOOOOOOOT

Anonim

Thanks gan :D
ijin sedottt y..

Anonim

makasih masbeero

Anonim

Arigatou !!
izin sedott

Anton

deh, kok ga bisa. Tolong di perbaiki terima kasih

Masbro

@Anton : apanya yg gbs bro? semuanya pada lancar dunludnya loh, coba saat dunlud diklik kanan - save/copy link location - paste ke IDM - download dah...

IDWS kalau dipencet tombol downloadnya kadang suka g ngerespon (bisa jg servernya lagi down)

t3takup

makasih makasih makasih mas beerooo

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger