Selasa, 20 November 2012

CØde Breaker 7 Subtitle Indonesia


Code:Breaker 7 Subitle Indonesia
"Sakura, Menghalau Petir"

Yoo, akhirnya selesai juga Sub Indo Video Film Anime Code:Breaker Episode 7 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis. Cerita kali S.E.R.U langsung aja cekidot!

Dan Download Video Film Anime Code:Breaker Episode 8 9 10 11 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini minggu depan!

 Jangan lupa komentarnya ya!!!
Trailer:

Download Code:Breaker 7 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar
  • Format :MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :IDWS
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here

23 komentar:

Anonim

Wah keren masbeero, kenapa selasa sudah upload biasanya rabu malam. Dan kalau boleh tanya kenapa mata dibayar mata, gigi dibayari gigi diganti jadi nyawa dibayar nyawa, darah dibayar darah, padhal saya lebih suka yang pertama hehehehhe

ndienzz vengenz

thx masbro !!! maju terus

Anonim

Ijin sedott gan :D
trims...

Anonim

thx mas beero

koreng

sib ^.^

akhdan harits

mantap masbro maju terus dah

Masbro

@anon : iya episode berikutnya ntar aku ganti, mksd saya agar kelihatan lebih kena seremnya tp enakan diganti aja seperti aslinya, knp udah rilis skrg? berarti saya lagi ada wkt luang utk ngerjakannya hehe

charis maulana

wow.....
rilis awal....
semoga minggu depan lebiha awal lagi.....

tOms

SEDOOOOOOT IKLAN UDAH DIKLIK KO' SEBELUMNYA :P

el_Faroz

720p aman gan... ^^

Anonim

MANTAP

Firman Haris

yosh........ siip dah !!!!!

Ciprut

terima kasih kk. . .
tetep semangat yah

Anonim

DAHSYAAAAAAAAT!!!!!!!!

reiki ananta

thanks dah
sub nya kocak tapi keren
yg gw download cuma 720p doang
keep work !!

reiki ananta

thanks dah
sub nya kocak tapi keren
yg gw download cuma 720p doang
keep work !!

Name/URL

Aku terlambat T.T

panjipan

mas bero code breaker ini blm tamat ya? kira2 infonya sampe episode berapa ya?

Masbro

info resmi saya blm tahu, tapi info dari penggemar cm 12 episode, mungkin ada season 2 seperti hiiro no kakera, ditunggu aja info sebenarnya :D

t3takup

mencoba menjadi downloader yg baik .. meninggal kan komen =D

adi.nugroho

masbro ko data Code:Breaker 07 Indo 100MB [720p]
ko file bermasalah/corrupt mohon di upload ulang

adi.nugroho

masbro ko data Code:Breaker 07 Indo yang [720p] ko file bermasalah/corrupt mohon di upload ulang

dewy

thanxz.......

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger