Selasa, 27 November 2012

Code Breaker 8 Subtitle Indonesia


Code:Breaker 8 Subtitle Indonesia
"Atasan Dan Bawahannya"
"Anak Dan Rumahnya"

Yoo, akhirnya selesai juga Sub Indo Video Film Anime Code:Breaker Episode 8 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis. Cerita kali ini langsung aja cekidot!

Dan Download Video Film Anime Code:Breaker Episode 9 10 11 12 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini minggu depan!

Kali ini beneran bukan Jebakan Betmen :D
Trailer:

Download Code:Breaker 8 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar
  • Format :MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :IDWS
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here

58 komentar:

cepi muhammad rizky

nah ini yg ane cari
di blog lain blm keluar tpi di dsini dah keluar
langsung dondot aja ya
semoga makin sukses buat yang ngepost

Vic Oxde Noufal Syihan

kmu dapat torrentny darimana perasaan blom muncul

Anonim

sengkyu

Azhie

tumben cepet ;p

Azhie

owalah setannnnnn

Anonim

PERTAMAX..
ane nunggu dari kemaren akhirnyaaaa..
:D

Afdi

wuih,.. pertamax masbro...

demon_krenz

iklan udah di klik mas broo...

Anonim

ASUUU

Anonim

cacadddddd

Anonim

dusta bangsat

Slem girl

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Masbro

yang merasa jantan komen pakai ID BLOGGER jangan jadi pengecut, terima kasih bagi pendukung masbeero :D

ditunggu aja ya bwakakakak!!!

Anonim

kambeeeng

Anonim

#ngowoh

Anonim

sampah

Anonim

Mantaaaaaapp gan :D
ijin sedott y..

Ashobta

Masbro, sy boleh copas kan link nya (Yang Ad.fly)...? Mohon ijin...

scarlet rain

Download pertamaax beerrrroo...
aniwe thanks udah upload..
visit me in http://dog-loverss.blogspot.com

Anonim

Saya gak punya bloogger mas,

tapi saya mau ngucapin banyak banyak terimah kasih :)

akhdan harits

maju terus masberoo aku setia download code breaker dsni,semoga makin sukses and updatenya gk telat yah :) GANBATTE

Singgih Prastyo

ane kira beneran udah keluar masbeero ....
soalnya ane nunggu banget ....

solehan hans

siiii[p

Anonim

GOBLOG SETAN LING PODOL

MASBRO EE GUE

tri handono

gpp dah blm ada sub'a juga yang penting gw nonton...
di tgg mas broo yg sub indo'a

Anonim

masih lama yah gan?

Billy Sukma Dwiprasetyo

Oke sip, thx. :)

Billy Sukma Dwiprasetyo

Yah kena tipu. :/

dark_knight

icip dulu ah dari fansub sebelah gk asik

Yuu

Sangkyuu masberoooo.... Yoooo...!!! ijin sedooottt...!!!

sc

penipu

Azhie Kurosaki

bawaakkakakakak koped aku kapusan

Dwi Pratama

Thanks gan!!! maju terus!!!

Anonim

ko tanpa subtitle gan ??

ebbie alviand

ko tanpa subtitle gan ??

Noghe Ya

mana link downloadnya mas brooo

Masbro

ditunggu aja sub indonya paling lambat tengah malam/dini hari tapi saya usahakan lebih cepet deh, soalnya nanti sore Indonesia vs singapura wajib nonton :D

Jumantoro try O.

bener tu masbero indonesia vs singapura wajib nonton, masbero yakin indonesia menang berapa kosong, hehehe

Red Vessalius

SIAALAAAN DITIPU GW XDDD

Mr.Download

kena tepu :hoax .____.
ditunggu masberoh :p

ganyong

ijin sedot masberoo
makasih yach,,,

Anonim

(y)

sleeping forest

weh masih sepi..
ijin sedot ya gan

sleeping forest

hiyeeeee nyebelin kena tipu ane

akhdan harits

iya gan percepat yah nanti sore ada indonesia mau maen ganbatte buat indonesia

Dwi Pratama

ok gsn!!!

Singgih Prastyo

nah gini dong masbeero ....

Anonim

Ditunggu yang Code:Breaker 08 Indo 100MB [720p] Thx. :)

koreng

WUUUUUUUUUUUZ

Anonim

mas bero napa link nya tdk bisa d download

sleeping forest

masberroooooo ko ngesubnya aneh gtu c bahasnya... T^T

tOms

yohoho aku telat ^.^

Anonim

Ditunggu yang Code:Breaker 09 Indo 100MB [720p] Thx. :)

haruma fussy

ditunggu episode 9'y gan...
sangkyuu >,<

Anonim

gak update mas bro code breaker eps 9 nya??

Anonim

blognya mau tutup ya mas bro??
kok gak update??
pasti dah males ngesub ya?

Anonim

mas bro,kok gw gak bs y donlot yg 480p??
not found mulu :(
mhon pencerahanx..

t3takup

mencoba menjadi downloader yg baik .. meninggal kan komen =D

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger