Rabu, 08 Agustus 2012

Naruto SD 19 Subtitle Indonesia


NARUTO SD 19 SUBTITLE INDOESIA
"Bikini Kerang Musim Panas"
&
"Perang Semangka"

Yoo, Akhirnya selesai juga Video Film Anime Naruto SD 19 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis. Cerita kali ini tentang bikini dan pertandingan memperebutkan semangka dipantai, dan untuk episode selanjutnya ada Jendral Perang yang akan shooting di Anime Naruto Sugoi Doryoku, siapakah dia? oke cekidot!

Dan Video Film Anime Naruto SD 20 21 22 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini nantikan saja ya!

Trailer:

Download Naruto SD 19 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar.
  • Format :3GP&MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :Sharebeast
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here

18 komentar:

Anonim

yoi

koreng

sib ini yang ditungu, sambil nunggu iklanya sudah diklik semua thx gan!

Anonim

min yg 3gp jangan di taruh di tini paste,
langsung ke link download aja. ane dari HP downloadnya jdi susah kalo di tini paste

fuyung hai

selanjutnyaaaaaaa adaaaaaaaa gaaaaaaaaara!!!

tom

cihuuuuuuuuuuuuuuuuy.....

Masbro

kamu catat aja pakai pulpen link 3gpx, lalu kamu ketik manual linkx dibrowser hp km...

linkx dikit kok g panjang...
saya g suka kalau g sama dgn link yg lain
kayak gmn gitu hehe...

Anonim

thx gan! ijin sedot! iklan sudah ane klik kok!

Anonim

SUGOOOOOOOOOOOOOI............

Ilham EyeShield 暁

sob kalau mau ngelink di komentar blogku jangan pake anonim kalau tidak mau di delete

admin blog --> ghost-anime21

Masbro

itu perbuatan pengunjung yang baik karena ane perintah nyebarin link diblog ini sob...

Anonim

Yea yea

Adib Pramana

Pertamaxx Gan Thanks Banget
KlIK IKLAN DEMI MEMAJUKAN BLOG INI

diitra

link nya saya pake di postingan saya ya, semoga aja bisa membantu ^_^
biar makin rame

feriawan

arigatou masbrooo........

yoga

masbro....
Dragon Ball Kainya kok g di update lg..??

padahal aku udah nunggu lama ga update2

Masbro

besok ya KAI nya :D

So Fei

sedih banget internet aku lagi lelet
gak tau besok bisa atau nggak
sekarang aku udah ketinggalan yang ke 19 sama 20
aku udah coba download berulang-ulang, nungguin sampe 2 jam, malah gagal.

Ivan Indrawan

Episode 24 nya mati gan, tolong diperbaiki
thanks

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger