Kamis, 27 Juni 2013

Samurai-X Rurouni Kenshin 1 Indonesia


Samurai-X 1 Subtitle Indonesia
"Legenda Pendekar Tampan Yang Berjuang Demi Cinta"

Yoo, akhirnya selesai juga Sub Indo Video Film Anime Samurai-X Rurouni Kenshin Episode 01 Subtitle Bahasa Indonesia Gratis. episode ini menceritakan awal kedatangan Kenshin di keluarga Kamiya dan awal pertemuannya dengan Kaoru, oke cekidot!

Dan Download Sub Indo Video Film Anime Samurai-X Rurouni Kenshin Episode 2 3 4 5 Subtitle Bahasa Indonesia Gratis dapat kalian download minggu depan!

Awalnya cuma ingin belajar bikin karaoke akhirnya bablas
juga disub indo sekalian bernostalgia lagi :D
Trailer:

Download Samurai-X 1 Subtitle Indonesia
  • Format :MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :IDWS & Sharebeast
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here  
  •        :MP4 & MKV

15 komentar:

Anonim

mas beero makasih uda ngesub. bagus translatenya, lanjutin terus ya.

Masbro

hehe iya dilanjutin anime tempoe doeloe GT dan Samurai-X yg ingin saya tonton lupa ma cerita detailnya, kalau GT baru ngikutin sekarang, so nantikan saja anime kuno itu disini :D

Azhie Kurosaki

Siap tak donlod berooo

Masbro

Pemberitahuan untuk Azhi Kurosaki besok (senin) sepertinya One Piece disini akan sedikit molor karena translatornya mau liat AFF 2012 Indonesia vs Laos kekekek...

Azhie Kurosaki

wkwkwkwkwkw arep nonton langsung po kakakkaka

Masbro

yoiku maksudte arep live on malaysia tapi berhubung iklanku perbesar penis yo batal ws neng bukit jalil dana g nyokot kekekek, terpaksa live on telepision.

Azhie Kurosaki

Wkwkkwkwwk

Ceppy Tri

ini dia yg di tunggu2 SAMURAI-X !
thx bgt masbeero ijin sedot

wah iklannya iklan dewasa sy masih dibawah umur gmn dng mau klik tkt ketawan ortu wkkwkwkwkw

Ceppy Tri

kapan nih kelanjutan nya ?
dah ga sabar :D

Andika Permana

behh ada jga ya ..
mksh masbeero ..
udah lama nyari samurai x indo, lanjutkn yaa ngsubnya ..
mksh, semangat sdealalu

kang rozin

tQ gan..di tunggu klnjutannya hehe... ^_^

Anonim

lanjut gan...
thanks..
maaf ane cuma mw klik yg parabola sama pelangsing perut aja yah

Anonim

min link download d tambah donk ke upground bgus tu link

Masbro

lanjooood, kalian luar biasa :D

Anonim

Thank you Masbeero...

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger