Jumat, 21 Desember 2012

Code:Breaker 9 [Subtitle Indonesia]


Code:Breaker 09 Subtitle Indonesia
"Waktu Yang Tertunda"

Halo, setelah mengistirahatkan mata karena keseringan online lalu istirahat ngesub sejenak berhubung terbentur dengan kepentingan dunia nyata akhirnya bisa rilis juga Sub Indo Video Film Anime Code:Breaker 09 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru Gratis meski telat akan saya usahakan untuk mengejar episode lainnya. Dan sepertinya anime ini akan berakhir sampai 12 episode (mungkin untuk season 1).

Dan Download Sub Indo Video Film Anime Code:Breaker 10 11 12 Subtitle Indonesia Terbaru Gratis dapat kalian download disini nantikan saja ya!
Trailer:

Download Code:Breaker 09 Subtitle Indonesia
Cara download saat muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, seret/drag (jangan diklik) tulisan tersebut ke browser anda. tunggu sampai link download keluar
  • Format :MKV
  • Type   :Hardsub
  • Server :Mediafire
  • Note   :Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
  • Link   :Download Here

15 komentar:

Masbro

sementara menggunakan server mediafire karena IDWS lagi maintenance, buruan download selagi belum didelete pihak mediafire!!!

Anonim

siiipp gan :D
yg ep 8 g bs ddonlot :(

Anonim

nunggu yang ke 11...

Anonim

kok gbisa donlot ya ?

Anonim

mantap niee..
ijin sedot gan..

Dimar Ublik

masbeero, mana lanjutnya ini coode breaker nya ?

Masbro

awal tahun beraksi lagi semoga :D

Anonim

gan lanjutin dong episode nya :D

Anonim

yang 11 juga udah adaaa

Anonim

Yg di media fire sdh di delete T_T klo bisa secepatnya yg IDWS di uplink..biar bisa di download dari sana

m.rizki pratama

ga aktif lagi tuh download here nya

Anonim

sampe 9 doang gan ?

Anonim

bro link di mediafire mati, tolong upload di idws
makasih

Anonim

CODE B 09 g bsa di unduh gan.....

muhammad harianto

knpa ga' bs d download episode 9?? mhon bntuannya admin..!!!

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
 

Blog Archive

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
 
www.masbeero.blogspot.com

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger